wineways
Ольга Скобова, "летающий сомелье", автор и ведущая событий вокруг вина
События
Зеленоградск 23 мая c 19:00 до 21:00, через 8 дней
Попробуем локальные сыры с винами в разных стилях. Узнаем, как собрать свою сырную тарелку. Как правильно сочетать сыры и вино.
ДалееКалининград 24 мая c 19:00 до 21:00, через 9 дней
Ароматные белые, романтичные розовые, легкие красные - все для жарких пикников, закатов у моря и свиданий. Попробуем пять вин с летним настроением, найдем то, что пригодится лично вам.
ДалееКалининград 31 мая c 19:00 до 21:00, через 16 дней
Как сочетаются сыр и вино? Как собрать свою идеальную сырную тарелку? Какой сыр - к белым, а какой - к насыщенным красным? - Разберемся в компании сыровара и сомелье.
ДалееКалининград 11 мая c 18:00 до 20:00, 4 дня назад
Откроем пять прекрасных виноделен, обласканных винными критиками. Узнаем, за что их так любят виноманы и рестораторы. Попробуем отыскать "свое" вино.
ДалееКалининград 8 мая c 18:30 до 21:00, 7 дней назад
Украшения тоже нужно уметь носить, а еще их, как и вино, можно и нужно пробовать. Не ярмарка-продажа, а красивая, вкусная и ... очень женская история от ювелирного стилиста Анастасии Захаровой и сомелье Ольги Скобовой.
ДалееКалининград 3 мая c 19:00 до 21:00, 12 дней назад
Без предвзятости, не видя этикетку, попробуем угадать, в каком бокале наш соотечественник, а где - его иностранный собрат. Разберемся, кто вам больше по вкусу.
ДалееКалининград 26 апреля c 19:00 до 21:00, 19 дней назад
Шардоне часто называют "Белой Королевой" в мире виноделия. Ни один сорт в мире не дает такие разные вина: от утонченных высокислотных из Шабли до ярких фруктовых букетов из Австралии. Сравним 5 великолепных экземпляров, узнаем историю, прячущуюся за каждой бутылкой.
ДалееКалининград 20 апреля c 18:00 до 20:00, 25 дней назад
Легендарный Дом с Горгульей хранит много тайн. Побываем в старинной квартире, заглянем в погреб Пастора, узнаем, как жили в Кенигсберге и устроим историческую дегустацию вина.
ДалееКалининград 19 апреля c 19:00 до 21:00, 26 дней назад
От древних греков до Канта и наших дней. Что пили, что говорили о вине великие? Попробуем представить себя на их месте, наполнив бокалы.
ДалееКалининград 17 апреля c 19:00 до 21:00, 28 дней назад
Италия - это не только Пино Гриджио,Кьянти и Просекко. Откроем пять интересных вин из разных итальянских регионов. Обойдем вниманием знаменитую винную троицу, но попробуем то, что вы, возможно, еще не пробовали.
ДалееКалининград 12 апреля c 19:00 до 21:00, 33 дня назад
Открываем пять вин, чья история связана с историей космоса. Поговорим о смелых калининградских космонавтах, подумаем, что могли пить Галилей и Коперник, отлично проведем время.
ДалееКалининград 11 апреля c 19:00 до 21:00, 34 дня назад
"Летающий сомелье" Ольга Скобова открывает пять прекрасных вин, связанных с историей космоса, а шеф-повар "Кайзерхофа" готовит закуски к вину.
ДалееКалининград 29 марта c 19:00 до 21:00, 47 дней назад
Открываем лучшие российские винодельни, убедимся в том, что в России хорошее вино есть!
ДалееКалининград 22 марта c 19:00 до 21:00, 54 дня назад
Отправляемся в путешествие по итальянским регионам, чтобы лично убедиться в том, что Италия - не только Кьянти, Пино Гриджио и Просекко.
ДалееКалининград 15 марта c 19:00 до 21:00, 61 день назад
Открываем ароматы весны в красивых винах со всего света.
ДалееКалининград 9 марта c 16:00 до 19:30, 67 дней назад
Пишем свой шедевр с художником, открываем вина о весне и мечтах с сомелье
ДалееАбакан 3 марта c 18:00 до 20:00, 73 дня назад
Вместе с художником Владимиром Агеевым создадим линогравюры, вместе с сомелье Ольгой Скобовой откроем пять прекрасных вин, чья история тесно связана с историей искусства.
ДалееМинусинск 2 марта c 15:00 до 20:30, 74 дня назад
Отправимся вместе с гидом побродить по старинным улицам Минусинска, узнаем его историю а потом поедем ужинать в духе дворян и аристократов, с отличными винами.
ДалееАбакан 1 марта c 18:30 до 20:30, 75 дней назад
Отправимся в Главный Музей Хакасии, чтобы послушать живой джаз в исполнении трио Дмитрия Яркова, попробовать пять вин от сомелье и закуски от шефа Владимира Стубарева.
ДалееАбакан 29 февраля c 19:00 до 21:00, 76 дней назад
АБАКАН. Отправляемся в лето. Дегустация посреди зелени и экскурсия по тепличному комплексу нашего любимого "Воскресенского". Закуски от шефа. Свежие овощи с грядки и отличные вина.
Далее