Все могут короли, а могут ли они отправиться на рыбалку? Что могли подавать к столу в старинном Кенигсберге? Чем богаты местные реки и леса и как это соединить с винами со всего света?
Увлекательная история вина от #летающегосомелье Ольги Скобовой.
Авторская кухня от шеф-повара и команды ресторана "Шишки".
Ужин от закуски до десерта, бокал вина с историей к каждому курсу.
Что попробуем:
Welcome-drink: Burluk Aligote, брют. Россия, Крым (Валерий Захарьин)
1. Карпаччо из Балтийской кильки с крошкой Бородино, лимонным айоли, сальсой из томатов и печеного перца + "Amoruccio" Vermentino, Италия, Сицилия.
2. Мини эклеры с кремом из лесных грибов, копченым угрем и жареными лисичками и никири из кваса + Mare Magnum, "Butter" Chardonnay, США, Калифорния.
3. Цветы цукини фаршированные крабом и глазированной креветкой с муссом из молодого сыра + Vriesenhof Rose, ЮАР, Стелленбош.
4. Филе Балтийского калкана с молодой спаржей, корнеплодами и велюте из лисичек + Burluk. Пино Нуар «Легкий», Россия, Крым.
5.Клубника с взбитым кремом из молодого сыра – Sh… It’s Gewurztraminer, Пфальц, Германия.
Предварительное бронирование обязательно.
Строго 18+
Стоимость 5100р. Есть безалкогольная опция, уточните у организатора.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.