Все могут короли, а могут ли они отправиться на рыбалку? Что могли подавать к столу в старинном Кенигсберге? Чем богаты местные реки и леса и как это соединить с винами со всего света?
Увлекательная история вина от #летающегосомелье Ольги Скобовой.
Авторская кухня от шеф-повара и команды ресторана "Шишки".
Ужин от закуски до десерта, бокал вина с историей к каждому курсу.
Что попробуем:
Welcome-drink: Burluk Aligote, брют. Россия, Крым (Валерий Захарьин)
1. Карпаччо из Балтийской кильки с крошкой Бородино, лимонным айоли, сальсой из томатов и печеного перца + "Amoruccio" Vermentino, Италия, Сицилия.
2. Мини эклеры с кремом из лесных грибов, копченым угрем и жареными лисичками и никири из кваса + Mare Magnum, "Butter" Chardonnay, США, Калифорния.
3. Цветы цукини фаршированные крабом и глазированной креветкой с муссом из молодого сыра + Vriesenhof Rose, ЮАР, Стелленбош.
4. Филе Балтийского калкана с молодой спаржей, корнеплодами и велюте из лисичек + Burluk. Пино Нуар «Легкий», Россия, Крым.
5.Клубника с взбитым кремом из молодого сыра – Sh… It’s Gewurztraminer, Пфальц, Германия.
Предварительное бронирование обязательно.
Строго 18+
Стоимость 5100р. Есть безалкогольная опция, уточните у организатора.
Калининград
ул. Шевченко, д. 1
ресторан "Шишки"
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.