Отправимся в гастро-бар FRIED&FISH, расположенный рядом с морем. Уютная и теплая осенняя кухня от шеф-повара;
Бархатные и согревающие вина от партнеров проекта "Виниссимо" и приглашенного сомелье Ольги Скобовой.
Сытный и вкусный ужин от закуски до десерта и винное сопровождение к каждому блюду.
Вместе подумаем, почему именно так составлены гастропары, поговорим о вине и об истории вина, отлично проведем время.
Меню:
стартеры:
Брускетта с тар-таром из лосося и брускетта с куриным паштетом и пряной вишней
Яркое игристое из Аргентины Riesling-Torrontes Brut Nature, Amalaya, Salta
севиче из сибаса +Vermentino Le Coste, Federici, Lazio DOC (Италия, Лацио)
второй курс:
Салат с утиной грудкой + Пино Нуар Легкий от Валерия Захарьина (Крым);
основное блюдо:
Медальоны из говядины + аргентинский Мальбек UMA Weinbar
Десерт:
Крем-Брюле + десертное вино из Бордо Louis Eschenauer Moelleux, Bordeaux AOC
Предварительное бронирование обязательно.
Если вам нужен подарочный сертификат на это событие свяжитесь с организатором.
Пионерский
ул. Армейская, 1
Fried&Fish
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.