ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР В РЕСТОРАНЕ

Китайская кухня в сочетании с винами из России и Поднебесной. Убедитесь сами, что виноделие в Китае — есть, а традиционные блюда можно соединять не только с чаем. Живая музыка. Сомелье проекта — Ольга Скобова.

Еда 18+

Давайте вместе отправимся на пару часов в древний Китай вместе с популярным рестораном "Утка-Вок-Лапша" и сомелье Ольгой Скобовой.

Поговорим об истории строительства КВЖД, о русских в Харбине, но главное — на практике разберемся в том, почему китайская кухня так популярна во всем мире и есть ли виноделие в этой стране.

Меню:

 

  • Креветки катаифи + Тристория: Грюнер Вельтлинер; 
  • Гедзе с курицей +  Тристория Шардоне;
  • Соте из мидий в соево-чесночном соусе + Скалистый берег "Шепот цветов" (Совиньон блан, Рислинг, Россия);
  • Утка по-пекински + "Mountain Eagle" Aleatico Rose (Алеатико, Россия);
  • Говядина в соусе черный перец + "Changyu" Fun Look (Каберне совиньон, Китай)
  • Груша в шаосиньском вине +"Choya" (сливовое вино).
ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР В РЕСТОРАНЕ
22 дня назад
13 ноября 19:00–21:00

Абакан
ул. К. Маркса, 16 Китайский ресторан "Утка-Вок-Лапша"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов